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A tutte le buone forchette
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19 avril 2005

BURRITOS

BURRITOS
Alcune di voi (sul blog in francese), quando vi ho presentato la ricetta delle piadine, mi hanno fatto notare che il risultato era molto simile ai burritos messicani... La somiglianza era infatti molto forte. E cosi, ho avuto voglia di cucinare dei burritos...
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18 avril 2005

Dolce cocco/cioccolato

Dolce cocco/cioccolato
Questo WE, ho ritrovato una scheda di cucina (proveniente da una rivista di cucina francese: Cuisine actuelle) che presentava una ricetta di un dolce al cioccolato e al cocco. Sapete ormai che mi piace particolarmente l'associazione di questi 2 ingredienti,...
18 avril 2005

Crèmes caramel

Crèmes caramel
Massimiliano adora le "cremes caramel", e quindi provo da un pò di tempo, a trovare la ricetta ideale. In realtà, più che di "crème caramel", si tratta di "oeufs au lait" (letteralmente uova al latte). Infatti, in Francia esistono 2 parole per qualificare...
18 avril 2005

Torta salata spinaci/ricotta...senza uova...

Torta salata spinaci/ricotta...senza uova...
Perchè senza uova? Nessun'allergia all'uovo, ma questo WE, mi sono resa conto, al momento di fare la mia torta, che non avevo piu nessun'uovo. Potevo scegliere di abbandonare e cucinare un altra cosa. Ma avevo deciso che avrei mangiato questa torta per...
18 avril 2005

Finalmente, le pizze!!!!!!

Finalmente, le pizze!!!!!!
Alcune settimane fa, vi parlavo di un nostro nuovo acquisto: Un forno speciale pizza, che doveva cuocere le pizza in 5 minuti (vedere articolo corrispondente). Per mancanza di tempo, non avevo potuto mostrarvi le foto delle pizze. Ma oggi, sto per riparare...
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18 avril 2005

Petto di anatra al pepe verde

Petto di anatra al pepe verde
Ogni volta che torno in Francia, compro una marea di prodotti francesi e li porto in Italia. Ovviamente, compro quelli che mi mancano di più, che si trovano difficilmente in Italia oppure che costano una fortuna a causa della loro origine francese...Tra...
18 avril 2005

Orecchiette alle cime di rapa

Orecchiette alle cime di rapa
Oggi, vi vorrei parlare di un piatto che ho scoperto in Italia, grazie a Massimiliano. Si tratta delle Orecchiette alle cime di rapa. Nel blog francese, prendevo un pò di tempo per spiegare cosa sono le Orecchiette e le Cime di rapa. Vi risparmierò queste...
18 avril 2005

Barbecue all'italiana

Barbecue all'italiana
Durante questo WE di Pasqua, non abbiamo rispettato la tradizione... Siamo andati al mare, sull'Adriatico e avevamo una sola voglia: barbecue, barbecue, barbecue... Quindi, ne abbiamo fatti diversi, con delle carne diverse, ma con sempre lo stesso contorno:...
18 avril 2005

Risotto ai funghi

Risotto ai funghi
Il fine settimana, a pranzo, mangiamo sempre la pasta! Mi è abbastanza difficile contornare questa tradizione, ho gà fortemente cambiato le abitudine alimentari di Massimiliano, gli devo però lasciare alcuni punti di riferimento:-)La pasta, mi piace,...
18 avril 2005

Un pò di piccante nel paese delle piadine

Un pò di piccante nel paese delle piadine
Per la prima volta dall'apertura del blog, sto per parlare da una delle mie ricette: Le piadine al manzo piccante. Nel blog francese, prendevo un pò di tempo per spiegare cosa sono le piadine. Infatti, non sono molto famosa all'estero (almeno in Francia)...
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