14 juillet 2005

Cordon Bleu

Di ritorno dalle ferie, ho deciso di rimettermi seriamente alla cucina, e piuttosto che di bruciare le tappe provando dei piatti troppo complessi, ho deciso di concentrarmi su alcuni classici. Come primo piatto per ricominciare ho quindi scelto un grande classico della cucina francese: Il Cordon Bleu. Non mi piacciono molto i Cordon Bleu che si trovano nei supermercati. Li trovo troppo grassi e la carne ha spesso una consistenza di "plastica"! Ma ho un ricordo lontano di un cordon bleu fatto in casa che avevo... [Lire la suite]
Posté par marie5210 à 14:02 - - Commentaires [6] - Permalien [#]

14 juillet 2005

Riso con piselli, pancetta e panna

Domenica, poichè eravamo appena tornati dalla Corsica, il nostro frigorifero era completamente vuoto, e la nostra dispensa davvero poco entusiasmante. Cosi, abbiamo dovuto improvvisare con il poco che avevamo a portata di mano, e Massimiliano ha suggerito un piatto a base di riso e piselli. Ecco quindi quello che abbiamo preparato e che in fin dei conti, si è rivelato molto buono. RISO PISELLI, PANCETTA E PANNA Ingredienti: Un piccolo barattolo di piselli 100g di pancetta tagliata a cubetti 2 porzioni di... [Lire la suite]
Posté par marie5210 à 09:28 - - Commentaires [1] - Permalien [#]