Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

A tutte le buone forchette

Derniers commentaires
Albums Photos
10 mai 2005

Gnocchi di riso (Cucina cinese)

Gnocchi di riso (Cucina cinese)
Conoscerete sicuramente questo piatto cinese, che si trova in tutti i ristoranti cinesi italiani. Sapete, però, che non lo conoscevo prima di venire a vivere in Italia. In effetti, non si trova nei ristoranti cinesi francesi. Sinceramente, non ho ancora...
Publicité
9 mai 2005

Manzo alla piastra (Cucina cinese)

Manzo alla piastra (Cucina cinese)
Oggi, vi vorrei presentare una delle nostre invenzioni; Manzo al sedano e alle cipolle fresche, alla cinese. La piccola storia Siamo degli amanti della cucina asiatica, e andiamo molto spesso al ristorante cinese, quasi una volta a settimana. Mi sono...
5 mai 2005

Bricks al tonno e alle patate

Bricks al tonno e alle patate
Bricks Per cominciare, forse è meglio spiegare cos'è un foglio di brick. Si tratta di pasta sfoglia leggerissima utilizzata nella cucina araba e nordafricana. Viene utilizzata sia per le ricette salate (viene farcita con carne, verdure, tonno ecc...),...
4 mai 2005

Pizza bis

Pizza bis
Vi ho già presentato le pizze che cuciniamo solitamente... Questa volta, sto per parlare di nuovo di pizze ma per presentare 2 cambiamento: il condimento la ricetta della pasta della pizza Il condimento Da quando abbiamo comprato il forno speciale pizza,...
3 mai 2005

Tagliatelle con piselli, pancetta e panna

Tagliatelle con piselli, pancetta e panna
Eccomi qua di nuovo dopo un assenza di più di una settimana. Non ho avuto l'occasionbe di scrivere durante questa piccola pausa perchè ho cucinato dei piatti già mostrati sul blog, dei "classici". Da questo fine settimana, ho ritrovato le mie vecchie...
Publicité
22 avril 2005

Budino al cioccolato...

Budino al cioccolato...
Questa settimana, ho deciso di provare una ricetta trovata su un libro italiano di cucina: Il budino al cioccolato. Non so se la mia idea è corretta ma mi aspetto un risultato simile ad una "flan". Sogno di trovare una ricetta perfetta di "flan al cioccolato",...
21 avril 2005

ZUPPA VELLUTATA AI FUNGHI

ZUPPA VELLUTATA AI FUNGHI
Dopo 2 parentesi estive, ritorno per un po' in inverno. Se vi chiedete perchè, guardate il meteo di Roma, questi ultimi giorni... :-( Quest'inverno, ho preparato tantissime zuppe, le mangiavamo durante la settimana, la sera. Le adoro, ma in più, è molto...
21 avril 2005

CROSTATA MELANZANE/POMODORO/PARMIGIANO

CROSTATA MELANZANE/POMODORO/PARMIGIANO
In seguito al "gratin provençal", aveva ancora alcune melanzane nel frigorifero... E quindi, ho deciso di rimanere nell'ambiente "verdure di estate", ma questa volta cucinate in versione "crostata". Ho trovato su Marmiton una ricetta molto interessante...
20 avril 2005

Ci sono riuscita!!

Da oggi, i 2 blogs (francese e italiano) conteranno gli stessi messaggi. Fino ad ora, ho aggiunto il più velocemente al blog italiano, tutti gli articoli già scritti durante gli ultimi mesi sul blog francese. Ma ormai, il blog italiano è aggornato e posso...
20 avril 2005

Verdure gratinate al forno (Gratin de légumes)

Verdure gratinate al forno (Gratin de légumes)
La bella stagione si avvicina e si trovano sempre di più delle "verdure d'estate", a dei prezzi un pò più ragionevoli. Ho dunque deciso di cucinare un "gratin". I "gratin" sono molto utilizzati in Francia, si possono fare con tutti i tipi di verdure....
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
A tutte le buone forchette
Publicité
Archives
Publicité